Tentang Ayu

Hai-hai aku ayusa. Arek Malang asli tapi merantau di Batam baru pulang merantau dari Batam. Kelahiran 1989. Tebak sendiri deh brapa sekarang umurku. Kalo masalah sifat lihat sendiri deh di personality testq hehehe bukan promosi loh ya๐Ÿ˜€

Click to view my Personality Profile page

Aku sangat seneng programming dan hal-hal yg berbau logika, seni dan segala hal tentang keilmuan. Dengan background pendidikan multimedia, aku pernah bekerja di Animation Studio dalam pengerjaan 2D animation cartoon “Lucky Luke” serta sebagai Junior Render Wrangler dalam pengerjaan 3D animation cartoon “Sing To The Dawn” kalau versi Indonesianya sih “Meraih Mimpi”. Namun saat ini saya beralih ke bidang programming dengan bekerja sebagai Database Programmer di sebuah perusahaan Knowledge Engineering sekarang karna aku udah pulang jadi kerjanya remote dari Malang plus jadi freelance aja ngerjain proyek-proyek . Jadi sekarang kegiatan utama kuliah. Alhamdulillah dapat beasiswa penuh di salah satu kampus swasta di Malang. So, aku akhirnya bisa kuliah tanpa merepotkan orang tua.

Salam kenal aja deh buat semua. Semoga apa yg aku tulis di blog aku ini bisa bermanfaat. Keep blogging…

37 Komentar (+add yours?)

  1. ashar has
    Des 03, 2007 @ 07:28:06

    hi…
    aku suka sekali membuat film animasi
    seandainya ada produser yg mau mendanai film ku
    asik kali ya…
    add me

    email :azzaromalano@yahoo.com
    friendster : jhongreend@yahpoo.com

    Balas

  2. iwan
    Sep 03, 2008 @ 07:44:08

    wah 3D saya g tahu sama sekali mbak.. bisa di bantuin.. tho posting tutorial gt.. soalnya saya pengen bisa 3D nih.. he he he..makasih

    Balas

  3. iwan
    Sep 03, 2008 @ 17:42:30

    saya juga alumni smk purwosari juga kok mbak lulusan 2006.. lam kenal ya mbak.. sering2 mampir ke blog ku

    Balas

  4. iwan
    Sep 07, 2008 @ 16:17:52

    ass… aku g tahu ma kamu ko’,aku aja tahu dari blognya pak rudy… he he he, salam kenal juga dhe..

    Balas

  5. iwan
    Sep 08, 2008 @ 20:59:46

    he he salah lho.. aku anak TI3 temennya bang imam mahdi itu lho yang jadi ketua osis.. halah… dulu palagi aku sering bolos skul.. he he he Dj-arot gmn ya kabarnye?..

    Balas

  6. arya
    Sep 23, 2008 @ 09:59:46

    hi… lam kenal yak mbak ayu

    Balas

  7. Dev
    Okt 23, 2008 @ 13:12:35

    Hai..hai… Salam…

    Balas

  8. kechenk
    Okt 23, 2008 @ 17:58:25

    ooow arek malang ta?….salam kenal

    Balas

  9. joko supriyanto
    Okt 23, 2008 @ 23:48:08

    oalah sekemen anak2 citramas toh
    mariii

    Balas

  10. caktopan
    Okt 29, 2008 @ 15:55:43

    numpang link, dik Ayu.
    podo-podo AREMA…๐Ÿ™‚

    Balas

  11. yezet
    Nov 27, 2008 @ 22:30:22

    Numpang lirik aja dek ayu…

    Lam kenal๐Ÿ˜€

    Balas

  12. anas
    Des 09, 2008 @ 08:27:32

    Woi2 akhirnya ketemu.he2

    cm-club.blogspot.com

    Balas

  13. i-food
    Des 15, 2008 @ 19:35:33

    mbak,fotox g da tampang imoet-imoetx meskipun dah diimoet2in

    Balas

  14. ayusa
    Des 17, 2008 @ 16:41:47

    sirik aja si i-food….

    Balas

  15. irsyam
    Jan 20, 2009 @ 12:07:50

    mau ga km jadi temennya orang bodo.

    Balas

  16. Fathur
    Jan 26, 2009 @ 21:56:43

    BMC membutuhkan SDM dari lulusan SMK RPL / TKJ pada Januari 2009 ini untuk mengisi posisi staf di KALTIM samarinda. silahkan sms / hubungi kami 081220950187 / 085640755789.

    Balas

  17. Antoni
    Jan 28, 2009 @ 15:00:57

    Dah gantin kostum juga ya non…..

    Balas

  18. wahyu
    Jan 30, 2009 @ 13:43:23

    Blogwalking dari Bumi Pahuluan…
    salam kenal….

    Balas

  19. graphici
    Mar 04, 2009 @ 15:34:43

    ayusa…salam kenal…dah berapa lama belajar 3d??? sama…qta sama sama pecinta multimedia dan berbau animasi. spesial 3d animation

    Balas

  20. graphici
    Mar 04, 2009 @ 15:36:39

    enak gak kerja di batam???

    Balas

  21. graphici
    Mar 04, 2009 @ 15:39:21

    wah pinter flash ya???enak gak kerja di batam???

    Balas

  22. hakim
    Mar 04, 2009 @ 23:25:23

    kecil2 dah pinter bwt blog
    salm kenal gue hakim
    kirim surat balsan klo bsa

    Balas

  23. ayusa
    Mar 17, 2009 @ 08:10:52

    @ graphici : salam kenal juga mas. hmmm belajar 3D cuman kelas 2 ma 3 SMK aja, itu pun dasar2nya aja. Kalau flash itu makanan sehari2 selama sekolah hehehe… hmmm kerja di Batam enak ato gak enak ya? hmmm tergantung orangnya. Tapi enakan di kampung halaman gimana-gimana juga…

    @ hakim : hari gini? hmmm anak SD aja pada punya blog atuh pak, apa lagi saya yang udah kerja (lebay mode on *_^)

    Balas

  24. heru
    Mar 23, 2009 @ 17:16:09

    allow ce, salam kenal๐Ÿ˜›

    Balas

  25. HQ
    Mar 25, 2009 @ 22:34:25

    ayu !!! wew salut u r 10 years older then me but it seems that ur asp.net knowledge is far better then me.

    Balas

  26. rattutiddur
    Mar 26, 2009 @ 21:25:41

    salam kenal, kakak.
    Numpang baca-baca yaa.

    P.s :
    Visit back please.๐Ÿ™‚

    Balas

  27. ayusa
    Mar 27, 2009 @ 07:54:47

    @bang heru : salam kenal? udah g inget ya sama aq.. hikz…
    @mas HQ : mas, ada helm gak? hehhee.. trims tapi gak segitu banget kok mas. lah wong baru belajar aq mas

    Balas

  28. ayusa
    Mar 27, 2009 @ 08:02:58

    @ifa : silah-silah dek… pagi-pagi udah blog walking saya

    Balas

  29. Fikri Online
    Apr 11, 2009 @ 18:49:14

    Wah, ketemu adik kelas nih…๐Ÿ™‚

    Balas

  30. ifood
    Mei 21, 2009 @ 09:51:36

    Yo ngono, lek wes mbalek jo dikandani kancane, pinter !!!!!

    Balas

  31. Ayusa
    Mei 26, 2009 @ 11:28:35

    Nesu rek…

    Balas

  32. Aqquoz
    Jul 24, 2009 @ 11:37:30

    wow…. orang hebat…

    Balas

  33. vb open source
    Jan 06, 2010 @ 17:56:18

    Mantap Say๐Ÿ˜€

    Balas

  34. Hermawan Wicaksono
    Des 01, 2010 @ 12:48:43

    Liat sampean ngepost jd pengen ngeblog jg..
    ajarin mbak ?๐Ÿ˜€

    Balas

  35. nandobase
    Okt 07, 2011 @ 20:45:15

    Itu personality info, gimana ngukur-nya, sih? Btw, salam kenal, yaaaa…….๐Ÿ™‚

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: