Internet Bisnis Untuk Pemula dengan CIAO

Buat teman-teman semua, saya akan berbagi sedikit info tentang bisnis di internet, secara saya masih pemula banget dan ini pengalaman pertama saya ikutan bisnis di internet. Bisnis ini sangat mudah dijalankan. Gak perlu punya blog, gak perlu diapprove buat dapet adsense dan gak perlu punya web ber PR alias ber Page Rank dari mbah Google. Apa sih bisnis itu? Yuuk kita bahas.

Apa sih CIAO?
Ciao merupakan komunitas dari para konsumen produk dimana mereka akan memberikan ulasan atau review terhadap jutaan produk dan layanan jasa yang bermanfaat bagi konsumen lainnya. Review atau ulasan tersebut akan mempengaruhi rating suatu produk. Selain itu, di ciao kita dapat melakukan pembelian online. Cioa merupakan anak perusahaan dari Microsoft, jadi jangan kuatir uang kita gak akan dibayar.

Gimana caranya gabung?
Simple banget. Ikutin aja step by step langkahnya-langkahnya. OK… let’s try…

  1. Klik aja link ini atau gambar di bawah ini.
    Daftar Ciao
  2. Kalau udah diklik, kita bakal diarahkan ke suatu halaman seperti gambar ini.
    Form Pendaftaran
  3. Lagi

Iklan