Batik Kebanggan

Iseng2 bukak epes (mumpung lagi dibukak IPCopnya, jadi isa epesan 😀 ) eh aq nemu foto batik ini. Hehehe itu dulu baju batik aq scan waktu lagi magang di Univ. Brawijaya. Iseng banget yak nye-can (walah yo’opo c tulisane :”> ) seragam batik hikhikhik… Lagi

Iklan

Mumedua

semuaKemaren si ciplek ada tugas dikampusnya buat bikin web (ih ngiri deh yang lagi asyik kuliah.. 🙂 ) dan kebetulan aq lagi online di kantor ya penasaran deh aq liat web dia. Eh waktu aq liat ternyata tentang mumedua. Yup, mumedua, multimedia dua. Kelas kita selama tiga tahun. Hmmm tiga taun sampe berkarat satu kelas kita. Sempet liat-liat foto jadi inget masa2 satu taun lalu… duh seneng banget… Kelas paling jail, paling nakal, paling sering dihukum, suka ngerjain guru, telat ngumpulin tugas dan jarang bayar kas hahahaha…..

Gimana ya sekarang nasib-nasib mereka. Udah setahun lebih c aq belum pulang. Duh kangennya…..

Labtech Vacation at Palm Spring

03 Agustus 2008

Inilah kali pertama aq hang out bareng temen2 se-PeTe. Ternyata banyak juga temen2 se-PeTe yg aq nda kenal. emang c sering liat wajahnya tapi nda tau namanya. Maklumlah di PeTe cowoknya kan banyak sedang ceweknya cuman 11 biji. Ya sependiem-pendiemnya aq (cie…….) pastinya semua kenal aq cuman aq nda kenal semua. Lagi

WIsuda smakNeP angkatan kE-5

Wah ini foto-foto waktu ayu lagi wisuda. Hikz… Nda pantes sama sekali didandanin. Katanya ayu kliatan lebih dewasa. What? Lebih dewasa? Maksudnya kliatan lebih tua mungkin hikz 😀

Ini wisuda tanggal 07 Juli 2007

Lagi

Lulusan SMAKNEP angkatan ke-5

Lagi

Gank 3G

3G nama gankq ketika masih skul. Sebenernya qt bukan gank tapi lebih ke sahabat.

1.jpg