Batik Kebanggan

Iseng2 bukak epes (mumpung lagi dibukak IPCopnya, jadi isa epesan😀 ) eh aq nemu foto batik ini. Hehehe itu dulu baju batik aq scan waktu lagi magang di Univ. Brawijaya. Iseng banget yak nye-can (walah yo’opo c tulisane :”> ) seragam batik hikhikhik…

29238563626961l

Aq pasang di Ym eh dapet komentar dari mas Reza katanya batik kebanggan nih… of course dunkz batik kebanggan, sekalian deh dipasang di blog hehehe… eh tapi ada tulisan HIMSITnya cuman gpp lah yah. secara sekarang mungkin batiknya udah dikasihin orang sama mamaku jadi gak bisa nye-can lagi.

Ini deh aq tambahin foto batiknya kalo lagi aq pake (dua tahun yang lalu hikhikhik). Cute kan :p kayak orangnya…

y03x_cut3-welex-gitu-loh

8 Komentar (+add yours?)

  1. geblek
    Jan 20, 2009 @ 18:40:12

    ini sragam sekolahan ? jamanku gak ada gituan😀

    Balas

  2. Saman
    Jan 20, 2009 @ 19:57:47

    @joko.. mungkin seragammu masih pake sarung gandum kali yah..


    nice one yu.. seragamku macem mana yah. aku inget tuh masih ada seragam pramuka… hehhhe

    Balas

  3. ayusa
    Jan 21, 2009 @ 08:09:50

    @ mas joko : hikhik iya nih seragam sekolah, kami pake tiap jum’at – sabtu. dan ini seragam khusus hanya di kabupaten pasuruan. makanya tulisannya ada SMK Negeri Kab. Pasuruan, dijamin di skul mas joko dulu gak ada hehehe…..

    @mas saman : thanx mas, klo pramuka kami gak ada pakai kecuali adek kelas di bawahku baru pake pramuka. jadi kalo hari jum’at – sabtu tuh aq inget banget satu sekolah seragamnya beda-beda antar kelas 1, 2 sama kelas 3 hehehe… mungkin sekarang udah sama semua

    Balas

  4. iwanydotcom
    Jan 21, 2009 @ 09:32:34

    Ohh kanggo kemuulan turu penak kie hehehehehee

    hawaneee ademmmmmm heheheehehehee

    ps: ndisik sekolah nang sma, tugaase kon ngum,pulke gambar batik jeee huaakakakaak

    Balas

  5. ayusa
    Jan 21, 2009 @ 09:37:26

    maakkk nggo kemulan. iku mah jarike mbahe sampean hehehehe. nggo opo kok sekolah dikongkon golek batik? sekolah mbatik to mas hikhikhik….

    Balas

  6. caktopan
    Jan 22, 2009 @ 13:37:55

    Kok ayu batik’e timbang wong’e…

    *kabuur*

    Balas

  7. ayusa
    Jan 22, 2009 @ 14:13:20

    @cak topan : gak popo seng penting tetep ayu ae masio luwih ayu batike *nipuk jidat*

    Balas

  8. syaif
    Mei 14, 2009 @ 18:30:13

    ki q kasih kabar terbaru tentang batik kebanggan iku… sekarang batik kebanggaan iku wes di musiumno diganti ma seragam HEM KOTAK-KOTAK, maklum skulle kene saiki wez SBI (Sekolah Bertaraf Internasional) termasuk prestasi sak duite Internasional pisan…hua6xxxxx

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: