Baca TXT file di vb.net

Lebih dari lima bulan yang lalu (yeah udah lima bulan baru dipostnya sekarang😀 ) aq dapet tugas gimana caranya supaya semua data yang ada di file excel bisa masuk dalam database mysql dari program yg sedang kami (aq sebagai programmer ~satu-satunya😦 dan oom bule belanda sebagai analis) bangun. Sempet aq berpikir pake fasilitas mysql LOAD DATA INFILE atau malah lebih gampang lagi pake fasilitas import *.csv file pake program-program GUI mysql. Ternyata permasalahannya tak sesimpel itu. Data yang harus aq masukkan itu saling berhubungan alias harus ada relationship dengan tabel lainnya, kayak master detail geto deh… Apalagi kalau ada data yang sama harus direplace, belum lagi kalau ternyata ada tambahan detail lagi. Macam mana itu bisa dilakukan dengan cara LOAD DATA INFILE atau export *.csv file???

Satu-satunya cara ya aq harus bikin converter sendiri dari tuh file-file excel. Gak mungkin dunkz input satu persatu data ribuan gto. Oke deh cukup intronya, sekarang aq mau nerangin konsep yang aq pake buat bikin converter. Yang aq convert di sini bukan file dalam bentuk excel tapi dalam bentuk file txt. Knp kok g langsung dari file excel aja kan bisa? Iya emang bisa kita pake library Microsoft.Office.Interop.Excel tinggal baca row mana dan column mana. Tapi menurut aq ribet untuk system yang aq bikin (yeee bilang aja kagak bisa gto aja repot hehehe…), jadi ya diexport aja ke tabbed text. Tinggal split string yang dipisahin ama karakter tab, kagak perlu ribet mikirin perhitungan row sama column kan hehehe……

Konsep yang aq pake buat converternya lebih kurang kayak aplikasi pembacaan file txt ini. Gini nih cara bikinnya :

  1. Siapin sebuah form dengan komponen 2 buah Label, 1 buah Textbox, 2 buah Button, 1 buah Listbox dan 1 buah OpenFileDialog. Atur posisi sedemikian rupa.

  2. 11

  3. Ketikkan code dibawah ini :

  4. Public Class Form1
    Dim strFileName As String
    Private Sub BtSelect_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtSelect.Click
    Dim AmbilFile As New OpenFileDialog
    AmbilFile.CheckFileExists = True
    AmbilFile.Filter = "TXT File (*.txt) | *.txt"
    AmbilFile.Title = "Pilih TXT File aja, jangan yg lain"
    AmbilFile.Multiselect = False
    AmbilFile.ShowDialog()
    strFileName = AmbilFile.FileName
    TextBox1.Text = strFileName
    End Sub
    
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim mystream As New System.IO.StreamReader(strFileName)
    Dim BacaString As String
    Dim TextPerBaris As String = ""
    Me.ListBox1.Items.Clear()
    While Not (mystream.EndOfStream)
    BacaString = mystream.ReadLine
    Me.ListBox1.Items.Add(BacaString)
    End While
    End Sub
    End Class
  5. Jalankan program dan pilih file text yang akan dibaca.

  6. 2

  7. Lalu gimana kalo baca tabbed text yg tadi udah aq export dari excel? Dari konsep pembacaan file yg aq contohin itu, kita baca string yang dibatasi oleh karakter tab dan kita simpan dalam variabel array

    ReadString = mystream.ReadLine
    readarray = ReadString.Split(Chr(9))
  8. Dari array tersebut kita bisa simpen dalam database.

    InsertData(readarray(0), readarray(1), readarray(2), readarray(3))

18 Komentar (+add yours?)

  1. Saman
    Des 12, 2008 @ 19:36:45

    terus cara exportnya gimana.. tadi kan diterangkan begitu,,???

    Balas

  2. ians
    Des 24, 2008 @ 11:12:02

    wah jadi penasaran neh…..jadi pingin nyoba2in dot net neh.
    gw boleh minta sourch code nya boleh g?
    kayaknya gw muncul ide neh buat aplikasi yang ada hubungannya di atas…..mau dunk sourch code nya?
    kirim ke : yaxa84@yahoo.com yaw…..

    thax u…

    Balas

  3. ayusa
    Des 27, 2008 @ 09:04:50

    ini mas source codenya sudah saya tulis semua di sini :)… trima kasih udah berkunjung

    Balas

  4. Steven Wu
    Jan 02, 2009 @ 20:48:32

    Hi Ayusa,
    Gua baru nyoba2 vb.net ni. Apa itu bisa dipake untuk baca file Enigma.xls spt yg aku taruh di Mediafire.com:
    http://www.mediafire.com/?sharekey=3eb376ada8431678d2db6fb9a8902bda
    Thx ni.

    Balas

  5. Dini
    Jan 03, 2009 @ 11:15:02

    Hi Ayusa, salam kenal…
    Gua awam soal programming, tp lagi nyoba2 vb.net ni. Napa code di atas ga bisa gua pake buat baca/analisis file Enigma.xls. File-nya gua taruh di Mediafire.com:
    http://www.mediafire.com/?sharekey=3eb376ada8431678d2db6fb9a8902bda
    Thx.

    Balas

  6. ayusa
    Jan 05, 2009 @ 10:04:07

    @Steven & Dini :
    untuk tutorialq ini emang untuk baca file text aja. jadi dari Excel aq export ke tabbed text so extensinya jadi *.txt. seperti yg aq jelasin ditulisanq klo mau baca file excel pake Microsoft.Office.Interop.Excel. Ini contoh yg pernah aq bikin :

    Imports excel = Microsoft.Office.Interop.Excel

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim xlApp As excel.Application
    Dim xlWorkBook As Excel.Workbook
    Dim xlWorkSheet As Excel.Worksheet
    Dim range As Excel.Range
    Dim rCnt As Integer
    Dim cCnt As Integer
    ‘Dim Obj As Object
    Dim mystring As String

    xlApp = New Excel.ApplicationClass
    xlWorkBook = xlApp.Workbooks.Open(“c:\ayusa.xls”)
    xlWorkSheet = xlWorkBook.Worksheets(“Sheet1”)

    range = xlWorkSheet.UsedRange

    For rCnt = 1 To range.Rows.Count
    For cCnt = 1 To range.Columns.Count
    mystring = xlWorkSheet.Cells(rCnt, 2).value
    If mystring.Trim .Length 0 Then
    MessageBox.Show(xlWorkSheet.Cells(rCnt, cCnt).value)
    End If
    Next
    Next

    xlWorkBook.Close()
    xlApp.Quit()

    releaseObject(xlApp)
    releaseObject(xlWorkBook)
    releaseObject(xlWorkSheet)
    End Sub

    Private Sub releaseObject(ByVal obj As Object)
    Try
    System.Runtime.InteropServices.Marshal.ReleaseComObject(obj)
    obj = Nothing
    Catch ex As Exception
    obj = Nothing
    Finally
    GC.Collect()
    End Try
    End Sub

    ow iya, di codeq itu data yg udah dibaca aq tampilin di messageBox ya. dan jangan lupa di library tambahin reference Microsoft.Vbe.Interop. Semoga membantu

    Balas

  7. Dini
    Jan 12, 2009 @ 11:35:58

    Ok, thx.
    Code itu udah aku dapatin di:
    http://vb.net-informations.com/excel-2007/vb.net_excel_read_entire%20_worksheet.htm
    tp aku masih belum bisa ngembangin-nya buat analisis file Enigma ku itu he..he..
    Thx anyway.

    Balas

  8. Bundarifsyi
    Mar 12, 2009 @ 08:41:34

    Saya tertarik dng artikel kamu. karena saya mempunyai problem yang sama. Mungkin ayusa bisa membantu. Saya mo tanya, gimana caranya meng-export txt file yang berupa tabel ke mysql melalui VB programming. karena terlebih dahulu kolom2 itu harus d seleksi. Makasih yach sebelumnya

    Balas

  9. ayusa
    Mar 17, 2009 @ 08:27:22

    hai bundarifsyi
    hmm kalau boleh tau txt file berupa tabel itu bagaimana? apakah dari excel (berupa tabel) diexport menjadi txt file? kalau itu berupa tabel pasti ada karakter yang membatasi atau membedakan antara satu kolom dengan kolom yang lain dan antara satu baris dengan baris yang lain, seperti pada tabbed text dibatasi oleh katakter tab atau pada csv dibatasi oleh karakter koma. nah dari situ kita pecah2 teks dalam file berupa array dengan menggunakan split(karakter pembatas). dari situ bisa diseleksi misalnya ibu akan menyimpan data karyawan dengan gaji di atas 1 juta (dan field gaji ada di kolom ketiga) menjadi seperti ini :
    Dim mystream As New System.IO.StreamReader(strFileName)
    Dim ReadString As String
    Dim readarray As String()
    While Not (mystream.EndOfStream)
    ReadString = mystream.ReadLine
    readarray = ReadString.Split(Chr(9))
    If readarray(2).Trim > 1000000 Then
    ‘code anda untuk menyimpan dalam database, saya memakai contoh
    class insert yang saya buat sendiri
    Insert(cstr(readarray(0)), cstr(readarray(1), cstr(readarray(2)))
    End If
    End While

    semoga membantu
    salam

    Balas

  10. Bundarifsyi
    Mar 24, 2009 @ 08:48:31

    Hai …. Ayusa !!!!
    Makasih buanyak yach….. mengenai balasannnya ……. terus terang saya ini masih awam mengenai export data txt atau excel ke mysql melalui visual basic programming. apalagi data2 itu harus di parsing terlebih dahulu. Mungkin Ayusa bisa membantu saya di mana saya dapat menemukan buku/ referensi yang dapat mengatasi permasalahan saya itu. Referensi yang membahas jelas suatu kasus mengenai export data sampai tuntas. Saya mohon bantuannya sekali, karena saya hampir kena deadline. Semoga Karir Ayusa melaju teruss …. n sukses selalu.

    Balas

  11. blackid
    Mei 12, 2009 @ 08:00:23

    hi…………..
    sy mau nanya nih

    sya punya file txt dengan model spt ini:

    — awal file ————-

    XS23 XS23 JAM: 14:13:48 TGL: 1-04-2009 HAL: 0001
    LAPORAN RINCIAN TABUNGAN YAAFR14K
    PER TGL : 31-03-2009
    CABANG : 0006 – ————
    CCY : IDR – Rupiah
    TIPE : EA – Tabungan Citra EODF
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    NO.REKENING NAMA GOL HUB SUKU BUNGA SALDO RUPIAH CADANGAN BUNGA
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    00061375ZB100 00062083078 PDAM WAY RILAU BANDAR LAMPUNG 849 2 6.0000 257,832,044.00 257,832,044.00 .00
    000613745E100 00062100919 ADANG SUBANDI 886 2 .0000 17,560.00 17,560.00 .00
    000613745G100 00062002520 RADJIMAN 886 2 .0000 15,322.00 15,322.00 .00
    000613746C100 00062008846 ELLY ROZANAH 886 2 .0000 20,366.00 20,366.00 .00
    000613746L100 00062104248 WARSITO 886 2 .0000 10,638.00 10,638.00 .00
    000613747B100 00062098275 RUSTAM PAKLANG 886 2 .0000 19,832.00 19,832.00 .00
    000613747I100 00062000603 YUSNIAR 886 2 .0000 20,875.00 20,875.00 .00

    ———————————

    tapi sy ingin ngabaca fileya dari kolom 1 baris 7 trus urutan agak kurang teratur, ada cara g buat bgmn ngebacanya, atw mungkin cara mengabaca per string atw diexport dulu ke excel atw dimana ???, butuh banget nieh ….., buat tugas kuliah nie deadline rabu ini ………….HELP ME……………………….

    Balas

  12. blackid
    Mei 12, 2009 @ 08:13:25

    Hi .. Ayusa !!!!

    please HELP ME……………………………

    TOLONG DONG GIMANA CARANYA BIAR SY BISA EKSPORT DATANYA KE DATABASE COMPINYA MAKE MySQL .PLEASE HELP ME

    sy punya file dengan FORMAT spt ini:

    ————————————– awal file————————————————-

    BANK NEVERLAND XS23 XS23 JAM: 14:13:59 TGL: 1-04-2009 HAL: 0001
    LAPORAN RINCIAN DEPOSITO YAAFR15K
    PER TGL : 31-03-2009
    CABANG : 0006 – KC BANDAR LAMPUNG
    CCY : IDR – Rupiah
    TIPE : DEP – Deposito Berjangka EODF
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    NO.DEPOSITO NAMA GOL HUB SUKU BUNGA MULAI JT. TEMPO SALDO RUPIAH CADANGAN BUNGA BUNGA BERIKUT
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    00016520DE 1B AYP HUTABARAT SH 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 12,000,000.00 12,000,000.00 61,479.00 61,479.00
    00016654DE 1B RONIAH 886 2 8.0000 20-10-2008 20-04-2009 26,000,000.00 26,000,000.00 68,384.00 68,384.00
    00017033DE 1B BUSNAN 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 150,000,000.00 150,000,000.00 768,493.00 768,493.00
    00017151DE 1B SRI ASTUTI 886 2 8.0000 20-10-2008 20-04-2009 38,000,000.00 38,000,000.00 99,945.00 99,945.00
    00017205DE 1B MUHAMMAD SUDARMAN 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 256,164.00 256,164.00
    00017292DE 1B BAHARUDDIN YAMAN BA 886 2 8.5000 8-10-2008 13-04-2009 11,000,000.00 11,000,000.00 56,356.00 56,356.00
    00017493DE 1B RICKI FERNADI 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    00017560DE 1B INCI SYAMSIDAR 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    00017910DE 1B MEDSI PERMAI 886 2 8.0000 15-10-2008 17-04-2009 25,000,000.00 25,000,000.00 82,192.00 82,192.00
    00018015DE 1B SITI HABSYAH 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 102,466.00 102,466.00
    00018213DF 1B RUMUNAH 886 2 8.5000 10-11-2008 13-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 102,466.00 102,466.00
    00018217DF 1B MUHAMMAD SUDARMAN 886 2 8.0000 17-11-2008 17-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 164,384.00 164,384.00
    00018220DF 1B LATIFAH 886 2 8.0000 19-11-2008 20-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 56,986.00 56,986.00
    00018222DF 1B MASAYU NURLELA 886 2 8.0000 25-11-2008 30-04-2009 25,000,000.00 25,000,000.00 5,479.00 5,479.00
    00018223DF 1B FINTONI 886 2 8.0000 25-11-2008 30-04-2009 500,000,000.00 500,000,000.00 109,589.00 109,589.00
    00018224DF 1B MUSLIHAH 886 2 8.0000 26-11-2008 30-04-2009 13,500,000.00 13,500,000.00 2,959.00 2,959.00
    00018225DF 1B SELVIE PUTRI YANI 886 2 8.0000 26-11-2008 30-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 2,192.00 2,192.00
    00018230DF 1B LATIFAH MOERADJI 886 2 8.5000 2-12-2008 2-04-2009 11,000,000.00 11,000,000.00 76,849.00 76,849.00
    00018231DF 1B DHASAT RAZAK 886 2 12.0000 3-12-2008 3-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 953,425.00 953,425.00
    00018232DF 1B TIANUR SIAGIAN 886 2 8.5000 3-12-2008 3-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 67,534.00 67,534.00
    00018233DF 1B DJOMO SURJADI 886 2 8.5000 4-12-2008 6-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 130,411.00 130,411.00
    00018234DF 1B ENIWATI 886 2 8.5000 5-12-2008 6-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 125,753.00 125,753.00
    00018235DF 1B LIDIN SILALAHI 886 2 8.5000 9-12-2008 13-04-2009 21,000,000.00 21,000,000.00 107,589.00 107,589.00
    00018238DF 1B YET MARLIA SAPRINA 886 2 8.0000 15-12-2008 16-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 70,137.00 70,137.00
    00018239DF 1B HALASAN SIAGIAN 886 2 8.0000 17-12-2008 17-04-2009 8,000,000.00 8,000,000.00 26,301.00 26,301.00
    00018240DF 1B T HUTAGALUNG 886 2 8.0000 17-12-2008 17-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 164,384.00 164,384.00
    00018241DF 1B TAGOR BERNARD GULTOM 886 2 8.0000 17-12-2008 17-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 164,384.00 164,384.00
    00018242DF 1B KATRIEN RESDIANA 886 2 8.0000 17-12-2008 17-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 328,767.00 328,767.00
    00018246DF 1B REMINTON PANE 886 2 8.0000 22-12-2008 23-04-2009 12,000,000.00 12,000,000.00 23,671.00 23,671.00
    00018248DF 1B PENDA APRILLIA 886 2 8.0000 24-12-2008 30-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 4,384.00 4,384.00
    00018249DF 1B AZDI EDIOS CHANDRA 886 2 8.0000 30-12-2008 30-04-2009 60,000,000.00 60,000,000.00 13,151.00 13,151.00
    00018250DF 1B HENNI DEVI LUSIANA SH 886 2 8.0000 30-12-2008 30-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 2,192.00 2,192.00
    00018252DF 1B SRI MARYATUN 886 2 8.5000 5-01-2009 6-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 94,315.00 94,315.00
    00018255DF 1B I NENGAH BERATA DRS 886 2 8.5000 9-01-2009 13-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 512,329.00 512,329.00
    00018257DF 1B ACHMAD MAHYUZAR ARYAPATI 886 2 11.0000 14-01-2009 16-04-2009 140,000,000.00 140,000,000.00 675,068.00 675,068.00
    00018260DF 1B YUNIZAR HS 886 2 8.0000 15-01-2009 16-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 175,342.00 175,342.00
    00018263DF 1B SUHERMAN 886 2 11.5000 19-01-2009 20-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 409,589.00 409,589.00
    00018265DF 1B JAMES PARLINDUNGAN SIAHAA 886 2 8.0000 22-01-2009 23-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 197,260.00 197,260.00
    00018266DF 1B FEBRI YANTI 886 2 8.0000 23-01-2009 23-04-2009 40,000,000.00 40,000,000.00 78,904.00 78,904.00
    00018267DF 1B ARIYANTI 886 2 8.0000 27-01-2009 30-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 10,959.00 10,959.00
    00018268DF 1B I NENGAH BERATA DRS 886 2 8.0000 28-01-2009 30-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 10,959.00 10,959.00
    00018270DF 1B ANNY SUGONDO 886 2 8.0000 29-01-2009 30-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 3,288.00 3,288.00
    00018271DF 1B ABDUL ROCHMAT 886 2 8.5000 2-02-2009 2-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 139,726.00 139,726.00
    00018273DF 1B MUSLIHAH 886 2 8.5000 2-02-2009 2-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 69,863.00 69,863.00
    00018274DF 1B HENDRO SINDHUNATA 886 2 12.0000 3-02-2009 3-04-2009 70,000,000.00 70,000,000.00 667,397.00 667,397.00
    00018278DF 1B HERNAWATI HASAN 886 2 13.2500 9-02-2009 13-04-2009 250,000,000.00 250,000,000.00 1,996,575.00 1,996,575.00
    00018279DF 1B RAFIAH 886 2 8.5000 9-02-2009 13-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 76,849.00 76,849.00
    00018280DF 1B HENDRO SINDHUNATA 886 2 12.0000 9-02-2009 13-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 723,288.00 723,288.00
    ======================================================================================================================================================================================================
    BERSAMBUNG DI HALAMAN 0002
    BANK NEVERLAND XS23 XS23 JAM: 14:13:59 TGL: 1-04-2009 HAL: 0002
    LAPORAN RINCIAN DEPOSITO YAAFR15K
    PER TGL : 31-03-2009
    CABANG : 0006 – KC BANDAR LAMPUNG
    CCY : IDR – Rupiah
    TIPE : DEP – Deposito Berjangka EODF
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    NO.DEPOSITO NAMA GOL HUB SUKU BUNGA MULAI JT. TEMPO SALDO RUPIAH CADANGAN BUNGA BUNGA BERIKUT
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    00018285DF 1B ROSTINI 886 2 8.0000 12-02-2009 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 43,836.00 43,836.00
    00018290DF 1B NI WAYAN NOVIANTI R 886 2 8.0000 18-02-2009 20-04-2009 45,000,000.00 45,000,000.00 138,082.00 138,082.00
    00018291DF 1B LUSIANA 886 2 8.0000 18-02-2009 20-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 30,685.00 30,685.00
    00018294DF 1B ANNY SUGONDO 886 2 8.0000 24-02-2009 24-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 35,068.00 35,068.00
    00018296DF 1B ADI ARMANSYAH 886 2 12.0000 5-03-2009 6-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 887,671.00 887,671.00
    00018297DF 1B ABDUL SOMAD 886 2 8.5000 6-03-2009 6-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 60,548.00 60,548.00
    00018299DF 1B SANURWATI 886 2 13.0000 6-03-2009 6-04-2009 1,000,000,000.00 1,000,000,000.00 9,260,274.00 9,260,274.00
    00018300DF 1B WASA 886 2 8.5000 10-03-2009 13-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 76,849.00 76,849.00
    00018301DF 1B YULISMALINDA DEVTA 886 2 8.5000 10-03-2009 13-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 102,466.00 102,466.00
    00018302DF 1B SUKARSIH 886 2 8.0000 11-03-2009 13-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 230,137.00 230,137.00
    00018303DF 1B JAMES PARLINDUNGAN SIAHAA 886 2 11.5000 12-03-2009 13-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 630,137.00 630,137.00
    00018304DF 1B KARTINI 886 2 8.0000 13-03-2009 13-04-2009 8,000,000.00 8,000,000.00 33,315.00 33,315.00
    00018305DF 1B ZARWANI 886 2 8.0000 18-03-2009 20-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 30,685.00 30,685.00
    00018306DF 1B SUNGKONO 886 2 8.0000 18-03-2009 20-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 46,027.00 46,027.00
    00018307DF 1B JUNTIAH 886 2 12.7500 19-03-2009 20-04-2009 225,000,000.00 225,000,000.00 1,021,747.00 1,021,747.00
    00018312DF 1B MUHAMMAD 886 2 8.0000 23-03-2009 23-04-2009 8,000,000.00 8,000,000.00 15,781.00 15,781.00
    00018316DF 1B LIDIA SUKMA JAYA 886 2 11.2500 27-03-2009 27-04-2009 42,000,000.00 42,000,000.00 64,726.00 64,726.00
    00018430DE 1B RIFKI AR 886 2 8.0000 20-10-2008 20-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 52,603.00 52,603.00
    00018498DE 1B TEODORA SIBAGARIANG 886 2 8.0000 22-10-2008 30-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 2,192.00 2,192.00
    00018682DE 1B SURESMI ISA 886 2 8.0000 13-10-2008 13-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 83,288.00 83,288.00
    00018854DE 1B SAKDIAH 886 2 8.0000 22-10-2008 30-04-2009 12,000,000.00 12,000,000.00 2,630.00 2,630.00
    00018914DE 1B BAHARUDDIN YAMAN BA 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 27,000,000.00 27,000,000.00 138,329.00 138,329.00
    00180030DF 1B HASBULLAH ILYAS 886 2 8.5000 8-10-2008 13-04-2009 60,000,000.00 60,000,000.00 307,397.00 307,397.00
    00180260DF 1B HWIJARTI IR 886 2 8.0000 27-10-2008 30-04-2009 75,000,000.00 75,000,000.00 16,438.00 16,438.00
    00180276DF 1B HWIJARTI IR 886 2 8.0000 27-10-2008 30-04-2009 75,000,000.00 75,000,000.00 16,438.00 16,438.00
    00180365DF 1B SOESRINI 886 2 13.2500 6-11-2008 13-04-2009 200,000,000.00 200,000,000.00 1,597,260.00 1,597,260.00
    00180589DF 1B ENIWATI 886 2 8.0000 20-10-2008 20-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 26,301.00 26,301.00
    00180626DF 1B JUNTIAH 886 2 8.0000 22-10-2008 30-04-2009 250,000,000.00 250,000,000.00 54,795.00 54,795.00
    00180632DF 1B MERNELIWATI 886 2 8.0000 22-10-2008 30-04-2009 200,000,000.00 200,000,000.00 43,836.00 43,836.00
    00180691DF 1B TJOK GEDE DALEM PUDAKK 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 75,000,000.00 75,000,000.00 384,247.00 384,247.00
    00180721DF 1B FANANI 886 2 12.5000 6-11-2008 13-04-2009 500,000,000.00 500,000,000.00 3,767,123.00 3,767,123.00
    00180744DF 1B SUKIYAN 886 2 8.5000 8-10-2008 13-04-2009 35,000,000.00 35,000,000.00 179,315.00 179,315.00
    00180780DF 1B YUNIZAR HS 886 2 8.0000 13-10-2008 13-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 416,438.00 416,438.00
    00180804DF 1B SRI MARYATUN 886 2 8.0000 13-10-2008 13-04-2009 30,000,000.00 30,000,000.00 124,932.00 124,932.00
    00180811DF 1B BETTY 886 2 13.2500 13-10-2008 13-04-2009 250,000,000.00 250,000,000.00 1,724,315.00 1,724,315.00
    00180833DF 1B ENDANG SUKMAWATY 886 2 8.0000 15-10-2008 17-04-2009 15,500,000.00 15,500,000.00 50,959.00 50,959.00
    00180879DF 1B ENDANG SUKMAWATY 886 2 8.0000 20-10-2008 20-04-2009 8,500,000.00 8,500,000.00 22,356.00 22,356.00
    00180885DF 1B NGADINEM 886 2 8.0000 20-10-2008 20-04-2009 8,000,000.00 8,000,000.00 21,041.00 21,041.00
    00180968DF 1B ENDANG SUKMAWATY 886 2 8.0000 22-10-2008 30-04-2009 8,000,000.00 8,000,000.00 1,753.00 1,753.00
    00181005DF 1B SURIADI 886 2 8.0000 27-10-2008 30-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 21,918.00 21,918.00
    00181241DF 1B SITI FATIMAH 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    00181258DF 1B HELMIYANI 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 150,000,000.00 150,000,000.00 768,493.00 768,493.00
    00181271DF 1B ERDALENA 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 11,000,000.00 11,000,000.00 56,356.00 56,356.00
    00181301DF 1B SUKIRAH 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    00181318DF 1B ENDANG SUKMAWATY 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 40,500,000.00 40,500,000.00 207,493.00 207,493.00
    00181324DF 1B SOLIHIN 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 8,500,000.00 8,500,000.00 43,548.00 43,548.00
    00181399DF 1B BULKINI SUBING 886 2 8.0000 15-10-2008 17-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 49,315.00 49,315.00
    00181442DF 1B HALIYANA 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 76,849.00 76,849.00
    ======================================================================================================================================================================================================
    BERSAMBUNG DI HALAMAN 0003
    BANK NEVERLAND XS23 XS23 JAM: 14:13:59 TGL: 1-04-2009 HAL: 0003
    LAPORAN RINCIAN DEPOSITO YAAFR15K
    PER TGL : 31-03-2009
    CABANG : 0006 – KC BANDAR LAMPUNG
    CCY : IDR – Rupiah
    TIPE : DEP – Deposito Berjangka EODF
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    NO.DEPOSITO NAMA GOL HUB SUKU BUNGA MULAI JT. TEMPO SALDO RUPIAH CADANGAN BUNGA BUNGA BERIKUT
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    00181502DF 1B LUSIA SURBAKTI 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 76,849.00 76,849.00
    00181531DF 1B RAWANAH 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 44,000,000.00 44,000,000.00 225,425.00 225,425.00
    00181614DF 1B HARTINI 886 2 8.0000 13-10-2008 13-04-2009 12,000,000.00 12,000,000.00 49,973.00 49,973.00
    00181755DF 1B IBRAHIM ISSI 886 2 8.5000 29-10-2008 1-04-2009 40,000,000.00 40,000,000.00 288,767.00 288,767.00
    00181761DF 1B DESI GUNTARA 886 2 12.5000 29-10-2008 1-04-2009 250,000,000.00 250,000,000.00 2,654,110.00 2,654,110.00
    00181784DF 1B SOESRINI 886 2 13.2500 7-11-2008 13-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 798,630.00 798,630.00
    00181809DF 1B SUPRIYATIN 886 2 12.0000 8-10-2008 13-04-2009 180,000,000.00 180,000,000.00 1,301,918.00 1,301,918.00
    00181815DF 1B KARSATI 886 2 8.5000 9-10-2008 13-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 76,849.00 76,849.00
    00181933DF 1B DJUSMAN SIANTURI 886 2 8.0000 22-10-2008 30-04-2009 60,000,000.00 60,000,000.00 13,151.00 13,151.00
    00181940DF 1B BETTY 886 2 8.0000 22-10-2008 30-04-2009 500,000,000.00 500,000,000.00 109,589.00 109,589.00
    00181962DF 1B BETTY 886 2 8.0000 28-10-2008 30-04-2009 750,000,000.00 750,000,000.00 164,384.00 164,384.00
    00182000DF 1B HERMAN YOSEP LINARDI 886 2 8.5000 30-10-2008 1-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 721,918.00 721,918.00
    00182016DF 1B HALASAN SIAGIAN 886 2 8.5000 30-10-2008 1-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 72,192.00 72,192.00
    00182022DF 1B MUTI AH 886 2 8.5000 31-10-2008 1-04-2009 12,000,000.00 12,000,000.00 86,630.00 86,630.00
    00182039DF 1B RASMAN 886 2 8.5000 31-10-2008 1-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 360,959.00 360,959.00
    00182045DF 1B DESI GUNTARA 886 2 12.5000 31-10-2008 1-04-2009 250,000,000.00 250,000,000.00 2,654,110.00 2,654,110.00
    00182068DF 1B AMIRULLAH 886 2 13.2500 6-11-2008 13-04-2009 250,000,000.00 250,000,000.00 1,996,575.00 1,996,575.00
    00182097DF 1B DJOMO SURJADI 886 2 8.5000 7-11-2008 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    0018247DF 1B NANA MUNAWAROH 886 2 8.0000 23-12-2008 23-04-2009 53,500,000.00 53,500,000.00 105,534.00 105,534.00
    00192664DC 1B NGATMIRAH 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 30,000,000.00 30,000,000.00 153,699.00 153,699.00
    00193267DC 1B DJAMAL 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 76,849.00 76,849.00
    00193860DC 1B Y BAMBANG CONDRO SAPTONO 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    00312081DB 1B BASRI 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 76,849.00 76,849.00
    00316528DB 1B IETJE FATMA TARIGAN 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    00801004DC 1B NGATMIRAH 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 30,000,000.00 30,000,000.00 153,699.00 153,699.00
    00801198DC 1B IETJE FATMA TARIGAN 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 13,800,000.00 13,800,000.00 70,701.00 70,701.00
    00804200DC 1B BUSRAN HAMID ST 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 55,000,000.00 55,000,000.00 281,781.00 281,781.00
    00805144DC 1B SITI SUJALMI 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 16,000,000.00 16,000,000.00 81,973.00 81,973.00
    00805351DC 1B NGATMIRAH 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 256,164.00 256,164.00
    00805552DC 1B BUSRAN HAMID ST 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    00806149DC 1B MAJHAR DRS 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 40,000,000.00 40,000,000.00 204,932.00 204,932.00
    00806497DC 1B SITI SUJALMI 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 60,000,000.00 60,000,000.00 307,397.00 307,397.00
    00806541DC 1B YULIANA 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 30,000,000.00 30,000,000.00 153,699.00 153,699.00
    00806669DC 1B IETJE FATMA TARIGAN 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 256,164.00 256,164.00
    00806735DC 1B LAMTANA SYAMSUDIN 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 60,000,000.00 60,000,000.00 307,397.00 307,397.00
    00806824DC 1B ROZALENA HJ SE 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    00807380DC 1B HARTINI 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 102,466.00 102,466.00
    00807798DC 1B JURMAILIS 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 40,000,000.00 40,000,000.00 204,932.00 204,932.00
    00807976DC 1B AGUS EKO TJAHJONO DR IR 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 256,164.00 256,164.00
    00808059DC 1B AZDI EDIOS CHANDRA 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 102,466.00 102,466.00
    00808094DC 1B INEM WINDARSIH 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 512,329.00 512,329.00
    00808125DC 1B MASRIFAH 886 2 8.0000 20-10-2008 20-04-2009 25,000,000.00 25,000,000.00 65,753.00 65,753.00
    00808237DC 1B MUHAMMAD SUDARMAN 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 512,329.00 512,329.00
    00808326DC 1B HIDAYATULLAH 886 2 13.2500 6-11-2008 13-04-2009 500,000,000.00 500,000,000.00 3,993,151.00 3,993,151.00
    00808332DC 1B NURHAYATI SAG 886 2 13.2500 6-11-2008 13-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 798,630.00 798,630.00
    00808355DC 1B HAMIDAH 886 2 13.2500 6-11-2008 13-04-2009 600,000,000.00 600,000,000.00 4,791,781.00 4,791,781.00
    00808378DC 1B MARDIYANAH 886 2 13.2500 6-11-2008 13-04-2009 500,000,000.00 500,000,000.00 3,993,151.00 3,993,151.00
    00808511DC 1B MEDSI PERMAI 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 25,000,000.00 25,000,000.00 128,082.00 128,082.00
    ======================================================================================================================================================================================================
    BERSAMBUNG DI HALAMAN 0004
    BANK NEVERLAND XS23 XS23 JAM: 14:13:59 TGL: 1-04-2009 HAL: 0004
    LAPORAN RINCIAN DEPOSITO YAAFR15K
    PER TGL : 31-03-2009
    CABANG : 0006 – KC BANDAR LAMPUNG
    CCY : IDR – Rupiah
    TIPE : DEP – Deposito Berjangka EODF
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    NO.DEPOSITO NAMA GOL HUB SUKU BUNGA MULAI JT. TEMPO SALDO RUPIAH CADANGAN BUNGA BUNGA BERIKUT
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    00809159DC 1B SUKIYAN 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 25,000,000.00 25,000,000.00 128,082.00 128,082.00
    00809231DC 1B SUKIRAH 886 2 8.0000 15-10-2008 17-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 32,877.00 32,877.00
    00809290DC 1B ENDAH WINARNI SPD 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    02065647DA 1B RONIAH 886 2 8.5000 6-11-2008 13-04-2009 25,000,000.00 25,000,000.00 128,082.00 128,082.00
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    SUB TOTAL JANGKA WAKTU 148 12,020,800,000.00 12,020,800,000.00 63,407,641.00 63,407,641.00
    00018156DE 1T RISMAWATY MANIK 886 2 11.0000 25-10-2008 25-02-2010 100,000,000.00 100,000,000.00 210,959.00 210,959.00
    00018179DE 1T PT.JAMSOSTEK CABANG LAMPU 836 2 12.5000 25-10-2008 25-02-2010 220,000,000.00 220,000,000.00 527,397.00 527,397.00
    00018228DF 1T SYAFNI 886 2 13.7500 27-11-2008 27-11-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 94,178.00 94,178.00
    00018236DF 1T SYAFNI 886 2 13.7500 10-12-2008 10-12-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 414,384.00 414,384.00
    00018245DF 1T SUMARSIH.HJ 886 2 14.5000 19-12-2008 21-12-2009 500,000,000.00 500,000,000.00 2,582,192.00 2,582,192.00
    00018251DF 1T PT JAMSOSTEK PERSERO 836 2 14.0000 30-12-2008 30-12-2009 855,000,000.00 855,000,000.00 655,890.00 655,890.00
    00180342DF 1T PT JAMSOSTEK PERSERO 836 2 8.5000 29-10-2008 29-05-2009 130,000,000.00 130,000,000.00 60,548.00 60,548.00
    00180678DF 1T PT JAMSOSTEK PERSERO 836 2 8.7500 25-10-2008 25-06-2009 850,000,000.00 850,000,000.00 1,426,370.00 1,426,370.00
    00180939DF 1T PT JAMSOSTEK PERSERO 836 2 9.0000 18-10-2008 20-07-2009 300,000,000.00 300,000,000.00 1,035,616.00 1,035,616.00
    00181791DF 1T BUDI SUJARWO 886 2 12.5000 7-11-2008 7-10-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 753,425.00 753,425.00
    00181844DF 1T PT JAMSOSTEK PERSERO 836 2 13.5000 10-10-2008 12-10-2009 700,000,000.00 700,000,000.00 5,695,890.00 5,695,890.00
    00181873DF 1T PT JAMSOSTEK PERSERO 836 2 13.5000 16-10-2008 16-10-2009 300,000,000.00 300,000,000.00 1,775,342.00 1,775,342.00
    00181956DF 1T PT JAMSOSTEK PERSERO 836 2 13.5000 27-10-2008 27-10-2009 225,000,000.00 225,000,000.00 416,096.00 416,096.00
    00806557DC 1T SYAFNI 886 2 13.7500 23-10-2008 24-11-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 150,685.00 150,685.00
    00807918DC 1T SUMARSIH.HJ 886 2 8.5000 4-11-2008 4-07-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 652,055.00 652,055.00
    00808007DC 1T SILVIA RAHAYU 886 2 8.7500 14-10-2008 14-07-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 76,712.00 76,712.00
    00808088DC 1T SUMARSIH.HJ 886 2 8.7500 25-10-2008 25-07-2009 300,000,000.00 300,000,000.00 503,425.00 503,425.00
    00809455DC 1T PT.JAMSOSTEK CABANG LAMPU 836 2 12.5000 6-11-2008 8-02-2010 160,000,000.00 160,000,000.00 1,424,658.00 1,424,658.00
    00809811DC 1T PT.JAMSOSTEK CABANG LAMPU 836 2 8.0000 16-10-2008 16-04-2009 135,000,000.00 135,000,000.00 473,425.00 473,425.00
    00809828DC 1T MAHAWANITA 886 2 8.0000 21-10-2008 21-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 39,452.00 39,452.00
    00809841DC 1T MAHAWANITA 886 2 8.0000 23-10-2008 23-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 39,452.00 39,452.00
    00809863DC 1T MAHAWANITA 886 2 8.0000 28-10-2008 28-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 8,767.00 8,767.00
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    SUB TOTAL JANGKA WAKTU 22 5,205,000,000.00 5,205,000,000.00 19,016,918.00 19,016,918.00
    00016832DE 3B MAHAWANITA 886 2 9.5000 17-10-2008 20-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 78,082.00 78,082.00
    00016855DE 3B MAHAWANITA 886 2 9.5000 22-10-2008 22-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 46,849.00 46,849.00
    00016944DE 3B RONIAH 886 2 9.0000 5-11-2008 5-05-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 133,151.00 133,151.00
    00017636DE 3B TIMORIA SIANTURI 886 2 8.5000 10-10-2008 10-06-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    00018226DF 3B JIMAN SAPUTRO 886 2 11.0000 26-11-2008 26-05-2009 60,000,000.00 60,000,000.00 90,411.00 90,411.00
    00018227DF 3B JIMAN SAPUTRO 886 2 8.5000 26-11-2008 26-05-2009 70,000,000.00 70,000,000.00 81,507.00 81,507.00
    00018229DF 3B SOFYAN 886 2 12.5000 2-12-2008 2-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 1,016,438.00 1,016,438.00
    00018256DF 3B SYAFRI HASAN BASRI 886 2 14.5000 13-01-2009 13-04-2009 1,000,000,000.00 1,000,000,000.00 7,547,945.00 7,547,945.00
    00018258DF 3B WAZAMAH 886 2 11.0000 14-01-2009 14-04-2009 40,000,000.00 40,000,000.00 192,877.00 192,877.00
    00018259DF 3B ADI ARMANSYAH 886 2 14.0000 15-01-2009 15-04-2009 300,000,000.00 300,000,000.00 1,841,096.00 1,841,096.00
    00018262DF 3B SUTRISNO SINURAT 886 2 14.0000 19-01-2009 20-04-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 498,630.00 498,630.00
    00018264DF 3B KASIRAN SIPANGKAR 886 2 9.5000 19-01-2009 20-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 67,671.00 67,671.00
    00018272DF 3B KRIS NELLY RC 886 2 9.0000 2-02-2009 4-05-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 147,945.00 147,945.00
    00018277DF 3B ICHWAN SARTIONO 886 2 9.0000 6-02-2009 6-05-2009 250,000,000.00 250,000,000.00 1,602,740.00 1,602,740.00
    00018281DE 3B NADIRA PUTRI PRATAMA 886 2 8.5000 4-11-2008 4-06-2009 40,000,000.00 40,000,000.00 260,822.00 260,822.00
    00018281DF 3B ICHWAN SARTIONO 886 2 9.0000 10-02-2009 11-05-2009 150,000,000.00 150,000,000.00 813,699.00 813,699.00
    ======================================================================================================================================================================================================
    BERSAMBUNG DI HALAMAN 0005
    BANK NEVERLAND XS23 XS23 JAM: 14:13:59 TGL: 1-04-2009 HAL: 0005
    LAPORAN RINCIAN DEPOSITO YAAFR15K
    PER TGL : 31-03-2009
    CABANG : 0006 – BANDUNG
    CCY : IDR – Rupiah
    TIPE : DEP – Deposito Berjangka EODF
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    NO.DEPOSITO NAMA GOL HUB SUKU BUNGA MULAI JT. TEMPO SALDO RUPIAH CADANGAN BUNGA BUNGA BERIKUT
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————
    00018284DF 3B TEGUH PUTRA 886 2 9.0000 11-02-2009 11-05-2009 300,000,000.00 300,000,000.00 1,553,425.00 1,553,425.00
    00018286DF 3B TIMORIA SIANTURI 886 2 9.0000 13-02-2009 13-05-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 46,849.00 46,849.00
    00018287DF 3B BETTY 886 2 14.0000 13-02-2009 13-05-2009 312,000,000.00 312,000,000.00 2,273,753.00 2,273,753.00
    00018288DF 3B ICHWAN SARTIONO 886 2 9.0000 16-02-2009 18-05-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 394,521.00 394,521.00
    00018289DF 3B BETTY 886 2 13.7500 17-02-2009 18-05-2009 338,000,000.00 338,000,000.00 1,909,932.00 1,909,932.00
    00018292DF 3B FAUZIAH 886 2 13.0000 19-02-2009 19-05-2009 150,000,000.00 150,000,000.00 694,521.00 694,521.00
    00018293DF 3B LINDA ROSALINA 886 2 8.5000 20-02-2009 20-05-2009 150,000,000.00 150,000,000.00 419,178.00 419,178.00
    00018295DF 3B SYAFRI HASAN BASRI 886 2 13.2500 2-03-2009 2-06-2009 500,000,000.00 500,000,000.00 5,445,205.00 5,445,205.00
    00018308DF 3B DIAN HAYATI 886 2 12.5000 19-03-2009 19-06-2009 135,000,000.00 135,000,000.00 601,027.00 601,027.00
    00018309DF 3B LILY J OR ROBERT 886 2 8.0000 20-03-2009 22-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 263,014.00 263,014.00
    00018310DF 3B LILY J OR ROBERT 886 2 8.0000 20-03-2009 22-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 263,014.00 263,014.00
    00018313DF 3B LILY J OR YANTI J 886 2 8.0000 23-03-2009 23-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 197,260.00 197,260.00
    00018314DF 3B LILY J OR YANTI J 886 2 8.0000 23-03-2009 23-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 197,260.00 197,260.00
    00018315DF 3B TAGOR BERNARD GULTOM 886 2 11.5000 25-03-2009 25-06-2009 125,000,000.00 125,000,000.00 275,685.00 275,685.00
    00018317DF 3B LILY J OR YANTI J 886 2 8.0000 27-03-2009 29-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 109,589.00 109,589.00
    00018318DF 3B LILY J OR YANTI J 886 2 8.0000 27-03-2009 29-06-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 54,795.00 54,795.00
    00018319DF 3B LILY J OR ROBERT 886 2 8.0000 27-03-2009 29-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 109,589.00 109,589.00
    00018647DE 3B RUKMIATI ARMALENA 886 2 9.5000 7-11-2008 7-04-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 57,260.00 57,260.00
    00018699DE 3B SURESMI ISA 886 2 9.5000 8-10-2008 8-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 114,521.00 114,521.00
    00019298DF 3B I NENGAH BERATA DRS 886 2 12.0000 6-03-2009 8-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 854,795.00 854,795.00
    00180514DF 3B TIMORIA SIANTURI 886 2 8.5000 10-10-2008 10-06-2009 8,000,000.00 8,000,000.00 40,986.00 40,986.00
    00180610DF 3B NOVANDRA SEPULAU RAYA 886 2 8.0000 17-10-2008 17-06-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 164,384.00 164,384.00
    00180655DF 3B SILVIA YUNITA WIJAYA 886 2 11.5000 24-10-2008 24-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 252,055.00 252,055.00
    00180661DF 3B HERMAN TJAHYADI GANI 886 2 8.0000 25-10-2008 30-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 43,836.00 43,836.00
    00180974DF 3B SYAFNI 886 2 13.0000 22-10-2008 22-04-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 160,274.00 160,274.00
    00181360DF 3B YAHYA SUDARMA 886 2 13.5000 12-10-2008 12-05-2009 400,000,000.00 400,000,000.00 2,958,904.00 2,958,904.00
    00181376DF 3B TIMORIA SIANTURI 886 2 9.0000 13-10-2008 13-05-2009 8,000,000.00 8,000,000.00 37,479.00 37,479.00
    00181519DF 3B AGUS SUTOPO 886 2 12.5000 3-11-2008 3-06-2009 200,000,000.00 200,000,000.00 1,986,301.00 1,986,301.00
    00181583DF 3B SILVIA YUNITA WIJAYA 886 2 12.5000 9-10-2008 9-06-2009 100,000,000.00 100,000,000.00 787,671.00 787,671.00
    00181590DF 3B SOELEMAN DJILIHAMA 886 2 12.5000 10-10-2008 10-06-2009 150,000,000.00 150,000,000.00 1,130,137.00 1,130,137.00
    00181608DF 3B TIMORIA SIANTURI 886 2 8.5000 10-10-2008 10-06-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 51,233.00 51,233.00
    00181650DF 3B TIMORIA SIANTURI 886 2 8.0000 16-10-2008 16-06-2009 17,000,000.00 17,000,000.00 59,616.00 59,616.00
    00181703DF 3B HERNAWATI HASAN 886 2 12.7500 19-10-2008 19-06-2009 200,000,000.00 200,000,000.00 908,219.00 908,219.00
    00181778DF 3B TITI RUSMIATI 886 2 9.5000 7-11-2008 7-04-2009 28,000,000.00 28,000,000.00 160,329.00 160,329.00
    00181904DF 3B DJUNAINY 886 2 9.5000 17-10-2008 20-04-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 78,082.00 78,082.00
    00188378DC 3B IETJE FATMA TARIGAN 886 2 9.5000 17-10-2008 20-04-2009 16,000,000.00 16,000,000.00 62,466.00 62,466.00
    00188846DC 3B TIMORIA SIANTURI 886 2 9.0000 12-10-2008 12-05-2009 20,000,000.00 20,000,000.00 98,630.00 98,630.00
    00190079DC 3B IETJE FATMA TARIGAN 886 2 9.0000 12-10-2008 12-05-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 49,315.00 49,315.00
    00191191DC 3B SUWARSANA BSC 886 2 9.5000 17-10-2008 20-04-2009 16,000,000.00 16,000,000.00 62,466.00 62,466.00
    00191430DC 3B TIMORIA SIANTURI 886 2 9.0000 12-10-2008 12-05-2009 8,000,000.00 8,000,000.00 39,452.00 39,452.00
    00319573DB 3B R ARITONANG 886 2 9.5000 10-10-2008 13-04-2009 27,000,000.00 27,000,000.00 154,603.00 154,603.00
    00801838DC 3B PDAM WAY RILAU BANDAR LAM 849 2 9.5000 7-11-2008 7-04-2009 150,000,000.00 150,000,000.00 858,904.00 858,904.00
    00804392DC 3B BERLIANA PANDIANGAN TOBIN 886 2 8.5000 26-10-2008 26-05-2009 10,000,000.00 10,000,000.00 11,644.00 11,644.00
    00806155DC 3B DANA PENSIUN BPD LAMPUNG 877 2 8.5000 8-10-2008 9-06-2009 1,000,000,000.00 1,000,000,000.00 5,356,164.00 5,356,164.00
    00808929DC 3B DANA PENSIUN BPD LAMPUNG 877 2 12.7500 14-10-2008 14-05-2009 1,000,000,000.00 1,000,000,000.00 5,589,041.00 5,589,041.00
    00809395DC 3B INCI SYAMSIDAR 886 2 9.0000 31-10-2008 4-05-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 7,397.00 7,397.00
    00809461DC 3B NURHAYATI SAG 886 2 14.0000 8-10-2008 11-05-2009 50,000,000.00 50,000,000.00 421,918.00 421,918.00
    00809478DC 3B SUMIATI 886 2 9.0000 12-10-2008 12-05-2009 15,000,000.00 15,000,000.00 73,973.00 73,973.00
    ======================================================================================================================================================================================================

    —————————————— akhir file —————————————–

    TOLONG DONG GIMANA CARANYA BIAR SY BISA EKSPORT DATANYA KE DATABASE COMPINYA MAKE MySQL .PLEASE HELP ME

    Balas

  13. arief adi nugroho
    Agu 04, 2010 @ 09:47:38

    terimakasih pak, postingan ini sangat bermanfaat bagi saya.

    Balas

    • ayusa
      Agu 07, 2010 @ 21:03:07

      sama-sama mas… tapi Masya Allah jangan panggil saya pak, saya ini cewek tulen… weleh-weleh ini kedua kalinya aq dikira cowok *geleng-geleng

      Balas

  14. sigit
    Agu 17, 2010 @ 20:11:39

    mbak q mau ty gimana membuat aplikasi convert dari txt ke excel menggunakan vb
    q masih baru belajarnih mbak mohon bantuannya ya mbak terimakasih

    Balas

  15. Rahmat
    Nov 11, 2010 @ 23:27:45

    klo kebalikannya gmana mbak !
    dari vb.net disimpen di file.txt(notepad), mohon balasannya ya….

    Makasih….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: