STTD Tayang Bulan Juni 2008

Potongan Scene STTD
Potongan Shot STTD (kalo gak salah scene 4_3_22 hehehe…)

weh STTD mau tayang perkiraan bulan juni 2008…. Jangan lupa liat ya kalo ditayangin di Indonesia. Made in animator Indonesia 100% loh… Apalagi yg bikin Infinite Frameworks Studios yang lokasinya ada di pulau Batam – Indonesia plus merupakan studio terbesar di Asia Tenggara…

4 Komentar (+add yours?)

  1. orangufan
    Mei 24, 2008 @ 14:43:39

    kayaknya mundur lagi yu, kata adez sih sampai oktober (tapi belum resmi, bisa maju bisa mundur)
    btw di singapur udah ada poster coming soon nya lho

    http://shwara.wordpress.com/2008/05/21/segera-animasi-pertama-internasional-karya-anak-bangsa/

    Balas

  2. dria
    Mei 26, 2008 @ 18:54:21

    weee … ini dah boleh ya disebar2 …. gambar scenenya😛

    Balas

  3. ayusa
    Mei 27, 2008 @ 07:39:46

    lah ini juga potongan scenenya ambil di internet hehehe… berarti udah boleh donkz soalnya udah tersebar di internet😀

    Balas

  4. nurhadisaman
    Sep 15, 2008 @ 05:42:14

    oktober jal piye jal

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: